ещё
свернуть
Все статьи номера
8
Апрель 2012года
Новости от главного редактора

С Днем Главбуха

Это уже стало доброй традицией: к нашему общему с вами празднику Дню Главбуха, который отмечается 21 апреля, мы вновь приготовили для вас особенный номер журнала. На этот раз в нем образцы 16 документов, о которых вы чаще всего спрашиваете в своих письмах. И само собой, пояснения, когда эти документы понадобятся и как их правильно заполнить.

А еще принимайте поздравления от руководства ведомств, которые больше всего влияют на работу бухгалтеров (статья «С Днем Главбуха вас поздравляет руководство главных для бухгалтера ведомств»). Читайте репортаж о праздничных мероприятиях — вы еще можете попасть на одно из них (статья «Присоединяйтесь к вашим коллегам, которые уже вовсю празднуют День Главбуха!»). И оцените нашу новую рубрику — бухгалтерско-кулинарную (статья «Куриные рулетики "Вклад в уставный капитал"»).

С праздником вас, наши любимые читатели! Вы его заслужили.

P.S. В этот праздничный номер вложен подарок — плакат, который станет достойным украшением вашей бухгалтерии. Он, конечно, шуточный, но сотрудники компании должны отнестись к нему со всей серьезностью.

P.P.S. Накануне 21 апреля, Дня Главбуха, не пропустите на сайте den.glavbukh.ru премьеру фильма «День Главбуха 2»!!!

Пишите: voloshin@glavbukh.ru

Новая полезность на сайте

«Говорящий» счет-фактура

С 1 апреля 2012 года все плательщики НДС обязаны выставлять счета-фактуры в новой форме. Бланк документа значительно поменялся. Чтобы вам было проще разобраться во всех изменениях, мы подготовили аудиопамятку по заполнению каждой строки счета-фактуры, которую вы найдете у нас на сайте www.glavbukh.ru/schf. В ней учтены последние разъяснения чиновников.

Как дела у коллег

Как долго вы работали в бухгалтерии, прежде чем стать главбухом?

Источник: опрос на сайте www.glavbukh.ru

Дмитрий Волошин, главный редактор журнала «Главбух»
Сайт использует файлы cookie, что позволяет получать информацию о вас. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie и предоставления их сторонним партнерам.