Все статьи номера
статья 1 из 34
Не прочитано
23
Декабрь 2019года
Новости
Новости от редакции

Какие планы на 2020‑й

Читатели любят, когда им рассказывают про внутреннюю кухню журнала или газеты. Это не я придумала, так пишут в серьезных изданиях для журналистов. Я подумала, вдруг это правда, и решила вам рассказать, чем сейчас занята наша редакция.

Для «Главбуха» № 24 подготовили репортаж про московского бухгалтера Владимира Ц. Он дошел до Верховного суда, чтобы доказать, что не виноват в банкротстве компании и не должен платить за нее миллионные налоговые долги. Выяснили, как так вышло, что из честного работника Владимир вдруг превратился в злостного нарушителя закона.

В январский номер делаем статью про изменения-2020 в новом формате. Сможете по ключевым словам за один клик отобрать те изменения, которые касаются вашей компании, чтобы не читать лишнего.

В феврале мечтаем запустить самый объективный рейтинг налоговых страны. На специальном сайте узнаете всю правду о своей инспекции и расскажете коллегам о ней все, что накопилось. Дизайнер уже трудится над главной страницей сайта и страницей инспекции.

На март запланировали большой материал об изменениях в бухгалтерской отчетности и новых соотношениях, по которым ее будут проверять налоговики. Про апрель расскажу в следующих номерах, если вам интересно.

Пишите: kovalevskaya@glavbukh.ru

СВЕТЛАНА КОВАЛЕВСКАЯ,
главный редактор
№ 23, 2019
Номер за пять минут